Едим дома!

Селедка в сметанно-горчичном соусе с овощами! Приготовление: Сельдь свежую, помыть, отрезать голову и хвост, разрезать брюшко удалить все что не нравится! Уложить филе на фольгу, сверху помазать соусом из сметаны горчицы и соевого соуса. Сверху выложить слой овощей из помидора, моркови, лука, перца, к ним добавить специи и соль. Все свернуть в фольгу. Ставить в духовку на 45 мин при 180 градусах. Получается ооочень вкусно! Приятного аппетита!


Десерт от моей старшей дочери Насти! В магазине покупаем вафли в форме полусфер (для рафаелок используют), сгущенку и орехи: миндаль, фундук, грецкий и тп. Наливаем сгущенку в полусферы и кладем орешки, закрываем! Десерт готов! Реально очень вкусно!