Опять грабли!






Я разочарована  результатами выборов! Ей богу, люди меня поражают! Сколько можно Путину сидеть у власти, пока вперед тапками не вынесут?

Что он нам там наобещал? Это все он обещал 12 лет назад, когда выиграл в  лотерею - пост президента. Сколько можно лапшу на уши вешать, я не верю ни одному обещанию, которые он дает сейчас. Почему люди думают, что при Путине мы будем хорошо жить?
 Мне представляется ситуация крайне печальной! Живет хорошо тот, кто нахапал кучу взяток, наворовал кучу денег из бюджета (наших денег!), это они живут хорошо, а что остается нам? Повышение тарифов на ЖКХ, повышение налогов на землю и собственность, платное обучение и медицина, огромные цены на лекарства. Даже продукты и бензин медленно (чтобы народ не заметил), но стоически дорожают! Жить хорошо - сейчас очень дорого! Нам остается смотреть на то, как процветает благосостояние чиновников на взятках и воровстве! А кто сидит в кабинете министров? Это же сплошные жулики, каких схем они не на придумывали как отмывать бюджетные миллиарды! Теперь они будут доить народ с утроенной силой, выжимать последние копейки, чтобы набить свои счета в заграничных банках! Мне противно на это смотреть! Противно видеть, как наши газ и нефть уходит за границу, а нам продается по тарифам выше, чем в той же Европе. Газопроводы строили, строили, а люди в селах и деревнях на угле или чем похлеще сидят, а у кого и этого нет.


Собственного производства мало и то немногое загибается, бизнес вымирает! Госзаказы получают только заранее купившие место предприятия, ни один тендер не пахнет законной конкуренцией! Дальний Восток вообще в полной з...це! А нам здесь жить, а Путину и дела нет до наших проблем, обогащает территорию, что поближе к телу, там уже с жиру все бесятся и в ладоши ему только и хлопают, приехали бы к нам и у нас пожили по нашим-то ценам, в нашем климате, вкусили бы дегтя без меда! У меня огромное желание чтобы ДВ-регион стал суверенной территорией со своим президентом и парламентом!  Чтобы этот президент сделал все, чтобы создать условия для процветания здешнего народа! Чтобы не разбазаривал наши природные ресурсы на лево и на право кому и как попало, а дал нам ими пользоваться по самым низким ценам, чтобы строил для нас жилье, больницы, детсады и школы на самом высшем уровне! Чтобы вкладывал средства в культурное просвещение далневосточников! Чтобы наладил сельское хозяйство, у нас земли не паханной - края не видно, а китайцы вовсю её пашут! Это наша земля, мы на ней живем и все принадлежит нам! Чтобы мы гордились тем, что мы живем на великом ДВ, а не в ж..пе! Потому что Мосвка чихала на нас с высока и из далека, поскольку нас меньшинство, а скоро вообще не будет!