ТВОРОЖНЫЙ КЕКС - РОЗОЧКА!

Моя мама подарила мне для выпекания мягкую форму в виде розочки! И я решила её испробовать. Тем более, что я давно хотела испечь творожный кекс, потому что в  холодильнике лежал творог, который никто не хотел съедать. Итак рецепт: 100 гр.растопленного  масла, 3/4 стакана сахара перемешиваем, так чтобы сахар растворился. Добавляем 3 яйца и взбиваем, в эту смесь добавляем 1 ст. муки, творога (я примерно добавила 1 ст.), пакетик разрыхлителя, а так же половину мелко порезанного яблока и чернослива, все перемешиваем до густой консистенции. Тесто выкладываем в форму и ставим на 30 мин. в духовку при 200 градусах. Вот, что у меня получилось!