Салатик и свекольные рулетики! И ореховый десерт!

На днях я приготовила ооочень вкусное блюдо! Накромсала на керамической терке свеклу тонкими кружочками и завернула в них паштет (замоченные на ночь семечки подсолнуха и тыквенные, чеснок 1 зуб, петрушка, масло оливковое, морская соль). Все смешать в блендере. Салатик: огурцы и тыква. Заправка: соев. соус, сок лайма и оливк. масло.


Такой тортик очень простой в приготовлении, но необычайно вкусный оказался!  Делаем 2 лепешечки из смешанных в бленедере: орехов фундук и грецких, промытого изюма и чернослива. Для первого слоя крема перемалываем в блендере: немного той же смеси как и для лепешек (для густоты), половина чищенного апельсина, чайная ложка меда. Для второго слоя крема: половинка морковки и та же смесь что и для первого слоя. Выкладываем лепешки, на них выливаем крем. Сверху я обсыпала какао перемешанным с сахаром, тертой цедрой апельсина, орешками и тыквенными семечками. Вкуснооо!